Сегодня некоторые сволочи укатили без меня на рыбалку. Притащили совсем мало – два сазана и четыре зеркальных карпа. Ни то ни сё. Поэтому решено было варить уху.
Рыбы чистим и потрошим. Обязательно убираем жабры.
Кипятим воду и опускаем в неё рыбу, лук в чешуе (обрезать только нижний хвостик) и крупно порезанную морковь.
Варим до готовности рыбы. Солим. Добавляем столовую ложку сливочного масла.
Добавляем петрушку. Когда рыба наполовину сварилась. Добавляем душистый перец горошком.
И вместе с петрушкой добавляем корень петрушки. Это очень важный ингредиент.
Готовую рыбу достаём.
Ложим картошку. Варим до готовности. В конце вливаем стопку водки и тушим в ухе горящее палено.
Приятного аппетита
Добавить комментарий