Когда ем солёную/копчёную селёдку (да и другую рыбу) очень люблю есть молоки. Они реально вкусные. А тут они были из кеты и сырые, в смысле свежие .. блин .. короче не готовые 🙂 И я решил их как-то приготовить. Пришлось изобрести салат 🙂

1. Молоки замочить в круто солёной воде на часик

2. После этого сварить. В кипящую воду на 5-7 минут

3. Когда остынут. Порезать дольками

4. Спассировать лук, морковь и солёные огурцы (ну не нашел я больше ничего подходящего дома:) )

Я сначала обжарил до прозрачности лук, потом добавил морковь, а уж потом огурцы 🙂

5. Отварить картофель. Остудить и порезать кубиками (уж какие вышли)

6. Все остывшие компоненты смешать

7. Заправить майонезом и есть 🙂

Bon appetit 🙂