Давненько я не писал. Не то чтоб занят был, скорее просто устал. Вообще опусы должны быть без темы и такие как бы отрешенные от реальности. Но вот не всегда получается. Тема у меня сегодня есть. Про один человеческий порок. Болезнь даже скорее.
Ревность
Если вы читали моё раннее «творчество» то наверняка эту тему встречали. Давненько это конечно было. Но моё отношение к этому явлению не изменилось. Ревность это тяжёлый недуг. Причём странный такой. Когда тебя ревнуют в лёгкой, так сказать, форме это даже прикольно. Но вот когда ревнуешь ты это капец какой зашквар. Даже не знаю что может быть хуже в отношениях. Ничего наверное.
Причём ревность ведь многоплановая бывает — от простой истерики до жадности. Причём наверное жадность получше будет. В ней хоть есть смысл. Это моё и никому не отдам. Понятная мотивация. Завидую таким людям. У меня ревность всегда истерика. Беспочвенная кстати. Потому что если есть основание это уже не ревность, это пиздец.
Чего я хотел сказать то. Сам не знаю. Просто почувствовал что надо что-то написать и вот. А вы читайте. Ведь за этим вы сюда зачем-то заходите.
Вот. Получилось очень даже бессмысленно. Так что всё в лучших традициях