Я тут как-то писал об одном очень интересном, но спорном, заведении у нас в городе. Кому лень читать, коротко суть — в старом пивняке открыли крафтовый бар. Вот прям так. Я знал что при таком раскладе они долго не продержатся, да и пиво, мягко скажем, на любителя. И вот вчера мы с Ашгаром решили туда зайти — прильнуть к пивной культуре, так сказать.

Нету больше нашей «крафтовой белки». Сошла на нет. Вот почему люди думают что они знают лучше других что и как нужно делать? Неужели нельзя посоветоваться с профессионалами. Ведь это так просто. Как могла придти людям в голову мысль открыть крафтовый бар в бывшей дешевой пивнушке?!
Это как с одними «рестораторами» которые у нас тут гриль-кафе открывали. Полные профаны как в мясе так и в бизнесе. Я им в самом начале сказал что они неправильно всё организовали, но они же все гордые 🙂 Закрылись так же…
Вообще мне печально всё это писать. Город и так не богат на хорошие заведения, да вообще на любые. Так ещё и организацией новых занимаются люди очень далёкие от отрасли. И слушать никого не хотят.
Пейте хорошее пиво…