Сегодня с утра задумался над интересной проблемой — кадры. Не кадры киноплёнки, как можно подумать из названия, а кадры которые решают всё 🙂

Кто-то возможно помнит мою нелюбовь к оператору Tele2, который опозорился хуже некуда при запуске в Рубцовске, сегодня мне пришла в голову мысль что компания не так уж и виновата. Хотя кадры то подбирают всё равно они. Сложный это вопрос. Может просто в нашем городе нет людей способных нормально выполнять работу за которую они берутся. Обидно за компании которые тратят огромные деньги на создание бизнеса, а потом нанимают некомпетентных людей. А вот эти люди и портят имидж компаний. Не просто портят — уничтожают.

К чему всё это? Вот как раз все эти мысли у меня сегодня зародились от посещения кинотеатра, того самого без имени. Но обо всё по порядку.

Вы наверное представляете как приятно что-то выиграть. Я точно знаю что это приятно — так как совсем недавно я выиграл аж целых 2 билета в кино 🙂 В группе КИНОТЕАТР РАДУГА Рубцовск (http://vk.com/kino_rub)

Видите мою рожицу? Когда я это увидел настроение сразу улучшилось. Вроде мелочь — но появилось настоящее ощущение праздника.

Мне действительно написал некто Василий Зикратов (http://vk.com/lucky_pirat)

 

Смайлик в моём ответе не просто так, я был действительно рад… до вчерашнего дня… потому что вчера я понял что это обычных «лохотрон»

Пятница. Конец рабочей недели и впереди 4 дня выходных. Уже само это поднимает настроение до заоблачных высот 🙂 Так почему бы не закончить эту рабочую неделю походом в кино?! Тем более, если судить по отзывам, Форсаж 8 отличный фильм. Да и билеты выиграны. Именно так мы и подумали и помчались в ТРЦ Радуга (http://vk.com/radugarub)(http://pervymall.ru)

Хороший кинотеатр, современный. Большинство картин идут не только в 3D но и в обычном 2D формате, что мне лично очень нравится. Я очень любил ходить туда с дочкой по субботам на мультики. Хозяева вложили миллионы чтоб в нашем городе был отличный кинотеатр. Они предусмотрели всё.. почти всё… они не учли что заниматься продвижением в соцсетях и работать в этом кинотеатре будут очень некомпетентные (и это мягко сказано) люди.

Подойдя к кассе я показал сообщение (на скриншоте выше) и кассир сказала что мне нужно дождаться администратора. Я конечно удивился, так как мне написали что свои билеты я могу забрать именно на кассе, а не у администратора. Но пятница, выходные и отличное настроение… я даже не подумал что это обычное «кидалово». До сеанса 10 минут… пришла администратор… спросила фамилию. Обычное дело.

Вот сейчас думаю начнутся поздравления с выигрышем и всё вот это праздничное… но не тут-то было. В её списке меня не было 🙂  Честно сказать это было похоже на то как будто на меня вылили ушат холодной воды. Вот этого я точно не ожидал. Честно сказать я даже не понял что она мне сказала. Какой такой список?! Я бы наверное понял если бы список был у кассира. Но администратор кинотеатра который не знает четырёх фамилий победителей розыгрыша? Это действительно смешно.

Всё желание разговаривать отпало сразу. Хотя администратор что-то мямлила и задавала какие-то дурацкие вопросы. Мы просто купили билеты на Стражей галактики и пошли в кино. Фильм к слову просто отличный. Гурт так вообще душка 🙂 Кинотеатр не виноват что его раскручивают в соцсетях «лохотронщики», владельцы не виноваты (хотя могли бы и повнимательнее набирать кадры) что их персонал бездари.

Праздника не получилось. Форсаж так и остался не просмотренным фильмом. Интересно в Жемчужине он ещё идёт?