Написано в ночь с 18 на 19 июля 2015 года на берегу озера Колыванского, в состоянии сильного алкогольного опьянения. Публикуется без редактирования.

В городе нет столько звезд. Это что-то нереальное. Им мириады. Млечный путь безумно красив. Хочется забрать эту красоту с собой. Как потом без этого жить. Зачем без этого жить.

А вот Большая Медведица почти одинока. Всё небо в звездах, а она одна. Большая, гордая и одинокая. Она тоже на небе. Рядом множество других. Но она одна.

Сижу один ночью на берегу. Сигареты, пиво и звезды. Люди. Вокруг мириады людей. А я одинок. Маленький, потерянный и одинокий. Я тоже здесь, среди людей. Их так много рядом. Но я один.

Я потерялся по жизни. Забрел куда-то не туда. И не пойму куда я пришёл. Куда идти дальше я тоже не знаю. Всё. Наверное на этом можно и закончить своё пребывание среди людей и продолжить его среди звёзд. Можно было бы продолжить.

Но мне не суждено. Мне уготована другая участь. Меня ждёт Ад. Мой персональный. С любовью и заботой выстроенный мной за долгие годы. Я уже жду его. Я готов как никогда.

Я знаю что когда я уйду всё тут сразу станет правильно. Я просто лишний. Даже не запасной. Я истратил все силы на надежду. Я прожил жизнь ожидая того чего никогда не будет. Салют уже прогремел. Мой салют. Без меня.

Покурю. ..

Кровь застывает в венах. Стынет конечно звучит красивые, но это не правда. Она именно застывает, просто медленнее течёт. Густеет. Сердце уже не так бьётся как раньше. Устало оно. И я устал.

Пытаюсь читать на память стихи. Выходит не очень. Память подводит. Хорошо хоть не во всём. Мне ещё отвечать за то как я жил. За то что не сделал. Перед Ним. Прощения не будет. Я сам себя не прощу.

Всё былое особой мерой…

Хочу к звезде. Никогда так сильно не хотел. Вру. Пишу и сам понимаю что вру. Всегда хотел. Каждую секунду. Каждый вздох. Каждый удар сердца.

Квинтэссенция невозможного. Теория превращения себя в прах. Я постиг это в совершенстве. Гордыня. Мой персональный грех.

Что-то всеми навеки утрачено…

#изжизнибелок