Я никогда не любил поезда. Они медленные. Они суетливые. Толпы людей. Странно это всё.

Но я знал что где-то есть другие… Скоростные. Быстрые. Чтоб пролетать по жизни не оглядываясь и не думая о том что оставил. Такие бы мне подошли.

Можно нестись не замечая времени. Просто наслаждаться движением.

Конечно есть самолёты. Они очень быстрые. Но в них ты не увидишь жизни. Может это и к лучшему. Но я опять хочу видеть жизнь. Хочу проносясь по ней не оставаться зрителем. Самолёт тут явно не подходит.

Я не представлял что можно стать счастливым так быстро. Вот ты стоишь на перроне, думаешь о том что твой поезд будет медленно телепаться от станции к станции среди унылых пейзажей за окном. Как вдруг тебя кто-то хватает за руку и с силой втягивает в вагон. Сначала ты ничего не понимаешь, думаешь что это ошибка. Но буквально через мгновение ты видишь что это не просто поезд. Это скоростной экспресс. Быстрый и красивый.

От счастья аж дух захватывает. Мир светится новыми красками. Ты, который думал что всё в жизни уже повидал, носишся как мальчишка по сверкающиму вагону. И всё время смеёшься.

Ты понимаешь что та, которая так бесцеремонно втянула тебя в вагон, спасла тебя от твоей никчемной жизни. Ты смотришь ей в глаза и утопаешь в них. Тебе каждую секунду хочется говорить ей спасибо. И, самое главное, не отпускать её руки.

Когда ты находишь своё, не нужно думать. Нужно брать его за руку. Брать и тащить в свой мир. Вдвоём всегда проще, даже в сверкающем вагоне скоростного поезда.

Главное не отпускать руки …