Кто придумал фразу «мужчины не плачут»? Вот правда. Кто это был … и почему он это сказал. Или я не мужчина… вполне себе вариант. А может просто автор этого изречения никогда не испытывал боль. Ту что внутри. Боль которая сжигает тебя. Которая течёт по твоим венам вместо крови. Боль которая заполняет тебя полностью. Но одно важно — боль есть только у живых. Жизнь это великий дар. Именно жизнь, а не унылое существование.

Пять лет. Пять лет настоящей жизни. Это действительно подарок. И я благодарен за него. Пять лет неземной радости и пять лет боли. Всё рядом. Всё вместе. Я предал … я потерял … то что было даровано свыше. Как знак очищения. Как дар Божий. Я знаю причину. Я знаю последствия. Я осознаю вину. Я больше не живу.

Хотя постойте … как же не живу то … боль не ушла никуда.

Зачем мне подарили жизнь?! Ну зачем … я так устал. Я устал от боли. Устал быть один … один против всех. Один против мира. Один против Бога. Я борюсь с собой против себя. Каждый день. Каждый час. Каждую минуту. Один … навсегда.

Очень трудно признаваться в своей вине. Очень. Когда из-за своего собственного малодушия рушится всё … весь мир. Весь мой грёбанный мир. Это выбор. Трусость и бессилие это тоже выбор. Можно сколько угодно оправдывать всё благими целями … это никак не отражается на действительности. Истина одна. Я НЕ СДЕЛАЛ. Всё. Точка.

Пользуясь случаем хочу передать привет … шучу … просто хочу сказать спасибо. Нет .. не так … СПАСИБО. Пока не упадёшь никогда не узнаешь кто протянет руку чтобы помочь встать. Но намного ценнее те кто просто рядом … даже когда они не знают что ты уже упал. Те кто просто есть. Далёкие и близкие. Те кто любит и те кто просто поднимает с тобой стопку. Люди мои. Это просто мои люди. Вы прикладываете столько усилий чтоб я улыбался. Это очень ценно. Вы просто не знаете что день изо дня вы спасаете мою жизнь. Каждый день. Обычное сообщение, улыбка …  да мало ли чего. Вы просто продлеваете мою жизнь … мою боль.

Я остаюсь. Здесь. Я знаю что я не смог. Не выдержал. Это мой крест. Это моя жизнь. Это моя боль.