Сомнительное удовольствие придумывать себе наказание. Да было бы за что… Но надо значит надо. Очень уж креативной выдалась последняя неделя. В прямом первоначальном смысле этого слова. Творений было предостаточно. Как говориться крыть нечем. Сиди как тупица и думай. Да ещё бухла нет. И сигарет. Какие же тут мысли. Но делать то что-то нужно. Ну хоть отсрочку может быть какую выторгую у Космоса.

Видимо где-то есть у меня могущественный заступник. Причём без балды могущественный. Я давно заметил, как только что-то начинает идти враздряг у меня он подбрасывает что-то крайне необычное. Такое что даже жить начинает хотеться. Не … это я пожалуй лишка хватил. Но определённо становится любопытнее. А я существо крайне любопытное. Особенно когда не понимаю нихрена. Это заставляет мой мозг приятно напрягаться. А уж когда что-то меня удивляет… Вот тут я становлюсь алчущим до всего этого. Такого интересного и необычного. Не банального … ой … банальный с французского переводится как пошлый. Так что это тут не к месту (об этом позже).

Если разделить мою долгую жизнь на части. То это определённо девятая. Вот написал и задумался. У кошки же девять жизней (ну есть такая байка). Может и у меня это последний этап в жизни. Было бы клёво. Последний должен быть ярким. А сейчас этап определенно не однотонный. Прям #моярадуга. И ещё такая необычная. А ведь хронику моего безумия с таким названием я начал писать много лет назад.

Тогда я даже не думал что мой дневник получит такое продолжение. Я всё игрался цветами. Это было очень меланхолично. Я сам то одна большая депрессия. Всегда. Я даже веселюсь страдая. А уж увидеть искреннею улыбку на моём лице доводилось немногим. А тут меня просто захлестнула радуга. Настоящие яркие цвета жизни. И не во снах (о них позже), а на яву. Оказывается и мир вокруг имеет цвет.

А теперь непосредственно к зеленому. Цвет для меня пустой. Был пустой. Листья деревьев, абсент и глаза ведьм. Вот собственно и всё. Но оказалось он весёлый. По настоящему. Зелёный способен удивить. Даже тогда, когда я на такой стадии депрессии когда слушаю Бэль. Даже трудно сказать что в этом такого необычного, может просто потому что с него начинается. Хрен его знает. Не хочу думать о таких высоких материях … хочу думать о зелёном и смеяться.

image