Говядина, жаренная по простому

Сегодня меня в очередной раз «припёрли к стенке» с требованием рассказать как вкусно пожарить мясо 🙂 Простого — порежь и жарь оказалось недостаточно. Почему то не получается у людей. Ну распишу подробно

Мясо режем кусками. Самый лучший результат получается при толщине около 2-х сантиметров

Куски можно немного отбить. Но это не обязательно

Мясо солим и перчим

Лучший результат даёт сочетание подсолнечного и сливочного масла

Кладём мясо в кипящее масло

Обжариваем в кипящем масле. Совсем не долго. В зависимости от того какой прожарки желаете получить.

Доводим вместе с луком до готовности

Наслаждаемся 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *