В тёмной-тёмной комнате. Тёмной-тёмной ночью.

Ну света у меня в общем не было почти весь день и весь вечер. Авария какая-то. Что для нас жителей окраины Рубцовск-сити не такая уж и редкость. И что делать прикажите человеку помешенному на интернете? Правильно. Выходить в инет с телефона. Так я и провёл весь день но и зарядке пришел конец.

Всё это я к чему. Всё это к тому что на улице приятный снежок. Темно. И пора идти за Клинским пивом.

Мой родной магазин Мария-Ра встретил меня сиянием огней (вот жеж зараза, а через дорогу весь день света нету) и новыми скидками. Пиво Old Bobby Lager стоит у них всего 26 рублей.

Это конечно не заграничный продукт, но всёже и не поллитра Целая пинта пива сваренная из английского солода Pale Ale Malt компанией Балтика по старинной английской рецептуре забытой менеджером Apple в соседнем баре.

Сердце моё наполнилось светом и предвкушением праздника. Запасшись несколькими пинтами этого божественного напитка я приготовился приобщится к английской культуре питья пива. Закрыл глаза и представил себе классический паб.

В который так приятно зайти после тяжелого дня работы в сити. И в котором тебя ждёт чарующая атмосфера

Представили? Наливайте.
Портить такой вечер вульгарной рыбой я не стал и решил обойтись сыром (чеддер естественно), морепродуктами и беконом (и то и другое в виде дешевых китайских чипсов).

Пиво честно сказать оказалось лучше чем я думал. Вкус просто исключительный. Пиво оказалось совсем не кислым (как я ожидал от пива низового брожения, тем более произведенного Балтикой) а скорее даже немного с горчинкой (похожей на немецкие сорта). И что самое интересное был в нём какой-то лёгкий фруктовый оттенок, совсем кстати не портящий пиво.

Мне очень понравилось. А цена (которая к слову получается даже ниже хороших местных сортов пива) приятно радует. Теперь я буду более внимательно присматриваться к новым сортам пива, даже таких «выдохшихся» казалось бы производителей.